BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

Библионочь-2015

«Мемуары гейши» были выбраны темой Библионочи, проходившей 24 апреля в модельной юношеской библиотеке № 41, не случайно. Именно в апреле в Японии проходит Ханами – праздник любования цветами сакуры.

«Мемуары гейши» были выбраны темой Библионочи, проходившей 24 апреля в модельной юношеской библиотеке № 41, не случайно. Именно в апреле в Японии проходит Ханами – праздник любования цветами сакуры.

 В выборе и разработке этой темы принимали участие сотрудники трех модельных библиотек 29,31 и 41.  У нас все получилось!

В стенах библиотеки расцвела сакура, а в фойе   гостей   встречали «гейши», они всем вручали лотерейные билеты, которые были разыграны в конце вечера.

Кавер-дэнс группа Tengu открыла наш праздник зажигательным танцем, затем Элина Мухаметова поделилась своими впечатлениями о поездке в Японию, рассказала о людях и обыденной жизни японцев. Параллельно с рассказом Элины на площадке «Аниме – королевство персонажей», в другом зале -  Мунира    Кунафина рассказывала о традициях и праздниках Японии, традиционной японской кукле.

Без внимания не остались и любители японской кухни. Для них провели мастер-класс по суши (ЕкатеринаЩекалева, Карина Вагапова) и настоящую чайную церемонию (Гузалия Нуриева).

Незабываемое впечатление произвели на наших костей мастер-классы по рисованию манги (Тимур Булатов) и цветка сакуры (Ким и Гульнара Хабибуллины), среди любителей рисовать оказалось много талантов.   Рукодельницам тоже было чем заняться - их ждали мастер-классы по оригами (Ольга Белянина), канзаши (Любовь Майорова), цветку сакуры из фоамирана (Анна Ордон) и японским традиционным куклам (Светлана Захарова).

 Гвоздем программы стало аниме-дефиле. Герои японских мультфильмов - вызвали бурю восторга и шквал аплодисментов у зрителей.  

Весь вечер гости могли участвовать в викторинах, конкурсах, интерактивных сказках. Кульминацией вечера стал розыгрыш призов.

Спонсорами нашего мероприятия выступил Квест-проект «Игры разума» (директор Павел Кириллов), который предоставил участникам Библионочи возможность выиграть приглашение на квест-игру, а сооранизаторами стали благотворительный центр «Дорога к детям» (Олеся Рапинчук Лилия Шайхутдинова) и Элина Мустафина.

Каждый гость нашел себе занятие по интересам и смог открыть для себя Японию – каждый свою.


Орджоникидзевский район
Культура
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA