BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

«Пусть всегда будет папа!»

        Выставка с таким названием в канун Дня Защитника Отечества открылась на трех площадках: в фойе Администрации Орджоникидзевского района, в Доме детского творчества «Новатор» и в библиотеке №41 по ул.Калинина.  

        Выставка с таким названием в канун Дня Защитника Отечества открылась на трех площадках: в фойе Администрации Орджоникидзевского района, в Доме детского творчества «Новатор» и в библиотеке №41 по ул.Калинина. 

        Идея провести фотоконкурс с таким названием среди учащихся образовательных учреждений района пришла методисту ДЦТКиЭ «Зенит» Владимиру Гершову полтора года назад, после участия в Международной конференции отцов, которая проходила в Уфе.  На той конференции отцов присутствовало намного больше мам и просто молодых женщин, чем отцов – рассказывает Владимир Гершов. – И тогда появилась идея с помощью фотовыставки обратить внимание на отцов. Мы много говорим о роли матери в семье, о безотцовщине, о неполных семьях, но в меньшей степени обращаем внимание на отцов, - сетует Владимир Иосифович. -  Разве что в канун 23 февраля, а ведь большинство отцов, несмотря на занятость, добросовестно относятся к воспитанию детей, а порой и в одиночку воспитывают их. (Владимир Иосифович знает это не понаслышке, сам остался с дочкой-школьницей после смерти жены).

      Впервые фотовыставка «Пуст ьвсегда будет папа!» прошла в прошлом году и привлекла очень большое внимание и заинтересованность абсолютно всех – начиная от дошколят, родителей и воспитателей до директоров образовательных учреждений.

     К сожалению, ограниченный формат выставки не позволил разместить все прекрасные работы, которые расположились в фойе первого этажа Администрации Орджоникидзевского района. И в этом году, Вторая выставка расширила свои возможности для показа, расположившись дополнительно в Доме детского творчества «Новатор» и в библиотеке №41. 

        Всего в трех номинациях («Мой папа», «Увлечение моего папы», «Мой дедушка (минем картатай)») было представлено около 500 фоторабот, лучшие из которых и представлены на выставке. Здесь представлены папы военные (все-таки выставка приурочена к Дню защитника Отечества), папы которые учат детей плавать и играть в шашки, дедушки и прадедушки -  ветераны Великой Отечественной войны и просто папы и дедушки, которые любят своих детей и внуков. А фотоаппарат лишь запечатлел прекрасные моменты. Так на выставке представлены несколько прекрасных работ, где воспитанница Детского сада №173 Настя Шарипова изображена не только с папой, но и с дедушкой и с картатаем.

        Также много интересных фотографий, где папы вместе с детьми увлечены одним делом, что действительно, очень здорово: иметь одно хобби – на двоих! 

   Рады видеть Вас в числе посетителей фотовыставки, как в здании Администрации Орджоникидзевского района, так и в Доме детского творчества «Новатор» и в библиотеке №41.  


Орджоникидзевский район
Культура
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA