BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

От «Ералаша» до реверанса

Фильм арт-группы «Корица» взял «Оскар» на Библионочи «Читай книгу, или Как пройти в библиотеку», прошедшей в модельной библиотеке №41.

От «Ералаша» до реверанса

Фильм арт-группы «Корица» взял «Оскар» на Библионочи «Читай книгу, или Как пройти в библиотеку», прошедшей в модельной библиотеке №41.

Мини-картина была снята в рекордный срок, правда, и хронометраж составил чуть больше трех минут. Семейная «идиллия» предстала в юмористическом ключе. Под крики жены главе дома спится особенно крепко.

Автор сценария - Анастасия Золотарева - уже давно занимается творческой деятельностью и вместе со своей группой выступает на многих открытых площадках:

- С каждым годом подобные мероприятия приобретают все больший размах и привлекают зрителей, а нашу фантазию заставляют работать с удвоенной силой.

Началась же Библионочь -2016 со знаменитой фразы «Камера! Мотор! Начали!».  Зрители в полной мере смогли насладиться особенным миром кино и продемонстрировать свои способности к перевоплощению, и в этом им помогли приглашенные гости.

Руководитель театра-студии Альтер-ЭГО Светлана Аюпова провела мастер-класс.  Все желающие приняли участие в разминке на улучшение дикции, повторяли за ней упражнения на внимательность.

Режиссер показала, как правильно делать мужской и женский реверанс, а также ответила на вопросы зрителей. 

Кинорежиссер, актер и каскадер Евгений Вдовин рассказал о том, как выполняются сложные трюки, и провел мастер-класс по сценическому бою.

На площадке «Приходите завтра» студия «Ералаш. Уфа» провела кастинг на съемки в своей студии.

Большой популярностью пользовалась и «территория» «Снимается кино», где проводилась костюмированная фотосессия, а также снимались мини-фильмы с участием гостей Библионочи.

Вечер проходил под музыкальное сопровождение группы «Корица», а также известных исполнителей Светланы Варламовой и Андрея Ломотько.

Завершился он вручением заслуженных наград за создание мини-фильмов по книге «Ребенок говорит о… взрослых». Также состоялся розыгрыш лотереи, где счастливчики получили билеты в кино. Самые активные зрители, заработавшие наибольшее количество «кадриков», тоже не остались без внимания. Все они получили подарки, среди них – книги, бесплатное занятие по ораторскому мастерству, приглашение на концерт в ГДК.

Как и положено на вручении кинопремий, звучали фанфары, а вместо салюта все наслаждались фееричным зрелищем – световым шоу от театра огня и света «Wanderers». Всего в Библионочи приняли участие почти 200 человек.


Орджоникидзевский район
Культура
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA