BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

В Уфе подвели итоги XVI Спартакиады среди государственных и муниципальных служащих

8 июня в Администрации городского округа город Уфа состоялось подведение итогов XVI Спартакиады среди государственных и муниципальных служащих Республики Башкортостан.

8 июня в Администрации городского округа город Уфа состоялось подведение итогов XVI Спартакиады среди государственных и муниципальных служащих Республики Башкортостан. Напомним, в марте-апреле этого года ее участники состязались в соревнованиях по 10 видам спорта: лыжным гонкам, стрельбе из пневматической винтовки, плаванию, настольному теннису, шашкам, шахматам, бильярду, боулингу, мини-футболу и волейболу.

По итогам Спартакиады, в которой приняли участие более 170 человек, первое место заняла команда Администрации ГО город Уфа, второе – Аппарат Правительства РБ. Команда Государственного Собрания – Курултая РБ расположилась на третьем месте, замкнула турнирную таблицу Администрация Главы республики.

Обращаясь к собравшимся в зале, глава Администрации Уфы Ирек Ялалов подчеркнул, что каждый из них своим примером демонстрирует всем, насколько спорт необходим в жизни.

- Думаю, все присутствующие в этом зале понимают, что спорт – это не только крепкие мышцы и выносливость, это, прежде всего, отличное здоровье, ясный ум, трезвый взгляд и, как следствие, прекрасные результаты в вашей основной деятельности, - отметил он.

В этот день победители и призеры Спартакиады были награждены грамотами и кубками Администрации городского округа город Уфа, а также призами, предоставленными республиканским Комитетом Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ. Кроме того, во время соревнований был задействован ряд спортивных объектов столицы, руководители которых также внесли свой весомый вклад в их подготовку и проведение. Им были вручены Благодарственные письма.

В завершение церемонии право проведения следующей Спартакиады было передано Аппарату Правительства Республики Башкортостан.


Спорт
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA