Горнолыжный сезон в Олимпик-парке открылся ярким представлением

Несмотря на прохладную погоду, для участия в праздничной программе с конкурсами, проводимыми Дедом Морозом и Снегурочкой, собралось множество детей и взрослых. 

Несмотря на прохладную погоду, для участия в праздничной программе с конкурсами, проводимыми Дедом Морозом и Снегурочкой, собралось множество детей и взрослых. Никто не хотел пропустить тожественное открытие юбилейного XV зимнего сезона, подготовленное руководством Олимпик-парка совместно с Администрацией Октябрьского района.

По словам одного из организаторов праздника, управляющего сетью ресторанов «Лидо» Артура Насибулова, руководство парка старается привлечь к  занятиям спортом и здоровому образу жизни наибольшее количество горожан. Надеются, что массовые гуляния, праздники и соревнования будут активно организовываться в Олимпик-парке наряду с мероприятиями в «Кашкадане» и Центральном парке имени Мажита Гафури.

Мероприятие, посвященное открытию сезона,  порадовало всех гостей праздника. Люди от души повеселились – пробовали свои силы в метании валенок, перетягивании каната, прыжках в мешках, а также участвовали в актуальных мастер-классах по изготовлению новогодних игрушек, катались с горок, пели песни, танцевали и рассказывали стихотворения.

Победители и участники конкурсов получили приятные сюрпризы и подарки от организаторов и партнёров мероприятия, в том числе бесплатную фотосессию с Дедом Морозом и Снегурочкой, и, конечно же, угощения.


Октябрьский район
Культура
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA