BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

«Кошка, которая гуляет сама по себе»

Под этим слоганом прошла Библионочь в модельной библиотеке №41 при участии коллег из   № 29 и 31. Организаторы подошли к мероприятию с большой фантазией, пушистые герои предстали как воочию, так и в образах, созданных в  литературе, живописи, музыке, кино.

Под этим слоганом прошла Библионочь в модельной библиотеке №41 при участии коллег из   № 29 и 31. Организаторы подошли к мероприятию с большой фантазией, пушистые герои предстали как воочию, так и в образах, созданных в  литературе, живописи, музыке, кино.

- Мы показали фотографии, на которых запечатлели, какими были наши питомцы, когда попали к нам, и как преобразились, - говорит волонтер фонда «Потеряшки» Венера Имамова. – За этим стоит большой труд как ветеринаров, так и неравнодушных людей. Стараемся пристроить всех, но порой сталкиваемся с непониманием. Некоторым людям невдомек, что животные испытывают те же эмоции, что и мы.

Кошки предстали на  картинах-батиках  члена Союза художников России Ольги Мартьяновой. Музыкальные композиции, посвященные пушистым друзьям, исполнили дуэт «РАДИОНАСТЯ» и саксофонист  Александр Федотов. С литературными персонажами читателей  познакомила филолог Далила Печеникина.  Кот Бегемот и  Баюн, Кот в сапогах выступили на вечере в новом качестве.

Гости «Библионочи” также познакомились с кошками различных пород и их заводчиками из Фелинологической федерации РБ. Самый титулованный курильский бобтейл Федор вызвал восторг у юных зрителей, абиссинская кошка и перс пользовались не меньшей популярностью.

А на площадке «Котомастерской» все могли научиться делать брошки из флиса, складывать оригами и книжные закладки. Арт-терапевт Татьяна Потехина на мастер-классе по правополушарному рисованию рассказала, как развить в себе творческие способности. Светлана Шишкина вместе с участниками мероприятия создали работы в технике «шерстяная акварель» по мотивам картин английской художницы Ким Хаскинс.

Детям было интересно на площадке «Кто сказал «мяу?». Праздник начался со знакомства с Красной книгой. Ребята узнали об исчезающих видах семейства кошачьих. В течение вечера дети рисовали портреты животных  с завязанными глазами, отвечали на вопросы викторины, отгадывали загадки, играли в «Кошки-мышки», собирали пословицы.

- Я теперь по-другому буду относиться к своему Ваське, - заверил семилетний Денис, - оказывается, он все понимает, а среди животных занимает второе место по интеллекту.

 Сотрудникам библиотеки активно помогали волонтеры социально-благотворительного проекта «Добромама».

Украшением вечера стало  Шоу африканских барабанов  лауреата и призера международных фестивалей мадагаскарского музыканта Селестина Раэриндзатуву. Зрители с удовольствием отплясывали под зажигательные африканские, латиноамериканские и башкирские ритмы.

В завершение мероприятия прошел розыгрыш лотерейных билетов. Призы были предоставлены спонсорами: Городским  дворцом культуры, Уфимским планетарием, антикафе  «Black Cat», кото-кафе «Котейная», кинотеатры «Родина», «Планета Кино» и «Синема 5».

На вечере  работала Благотворительная ярмарка, где все желающие смогли приобрести сувениры, а вырученные средства были переданы представителям благотворительного фонда помощи животным «Потеряшки». Всего было собрано 6 700 рублей.

Необходимо отметить, что с каждым годом «Библионочь» проходит все интереснее, а фантазия его организаторов поистине безгранична.


Орджоникидзевский район
Культура
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA