BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

В республиканском детском доме №1 прошел «День аиста»

В социальном проекте участвовали 30 кандидатов в замещающие родители из 11 районов и городов республики и столько же воспитанников четырех детских домов – №1, №9, Бирского и Чесноковского. В прошлом году 42 ребенка обрели семью.

В социальном проекте участвовали 30 кандидатов в замещающие родители из 11 районов и городов республики и столько же воспитанников четырех детских домов – №1, №9, Бирского и Чесноковского. В прошлом году 42 ребенка обрели семью.

- Все желающие прошли обучение, встали на учет в органах опеки и попечительства. Это не случайные люди  - у всех есть официальные заключения, - рассказала и.о. начальника республиканского Центра семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Ирина Григорьева.

- На сегодняшний день в нашем учреждении воспитывается 43 ребенка. В 2016 году в семьи ушли 13, - отметила директор детского дома №1 Фаниса Бадретдинова.

Нарядно одетые девчата и мальчишки от 8 до 16 лет с волнением расположились в актовом зале, подготовив концертные номера, танцы. Взрослые нервничали не меньше – вдруг вот этот подросток со звонким голосом и есть мой будущий приемный сын? И, конечно, все дети надеются, чтобы выберут именно их. Например, 10-летний Вадим.

- Я люблю играть в футбол и танцевать. У меня здесь много друзей, - поделился мальчишка.

- У меня два усыновленных и два приемных ребенка. Я всегда хотела иметь большую семью. По воле судьбы своих детей у меня нет. Считаю, что генетика у ребенка решает только 30 процентов, а остальное – среда. И если он растет в обстановке, далекой от негатива, то изменится, - считает Римма Михайлова.

После концертной программы гости разошлись по «станциям», где у потенциальных родителей была возможность поближе познакомиться с детьми: поиграть, порисовать и инсценировать сказку.

- У меня своих пять детей, но они уже выросли, разъехались. Когда-то я сама работала в детском доме, видела, какие там ребята, - сказала женщина, пожелавшая остаться анонимной.

Акция завершилась чайной гостиной, где участники обменялись теплыми пожеланиями и подарками.


Орджоникидзевский район
Гуманитарные вопросы
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA