Калининцы готовятся к осеннему призыву


Редактировать

В октябре в России стартовала осенняя призывная кампания. Калининский район держит стабильный курс в данном вопросе, ведь для большинства молодых калининцев служба в армии – дело чести. Первая отправка будущих солдат к местам службы состоится 22 октября. А пока в военкомате в Инорсе проходят регулярные заседания призывной комиссии. 

Калининцы готовятся к осеннему призыву

В октябре в России стартовала осенняя призывная кампания. Калининский район держит стабильный курс в данном вопросе, ведь для большинства молодых калининцев служба в армии – дело чести.

В последние годы престиж Вооруженных Сил России заметно возрос. Формируется новый, современный облик армии. И это неслучайно, ведь сегодня сама жизнь требует повышать оборонный потенциал страны.

С каждым призывом приходит все больше ребят, которые окончили средние специальные и высшие учебные заведения, у многих есть водительские права. Им легче овладеть новыми видами современной техники, оружия.

Первая отправка будущих солдат к местам службы состоится 22 октября. А пока в военкомате в Инорсе проходят регулярные заседания призывной комиссии. 


Калининский район
Мобилизационная подготовка
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA