Своевременная очистка снега в общественных местах, придомовых территориях – главные задачи


Редактировать

Минувшей ночью коммунальная техника в количестве 39 единиц и 9 дорожных рабочих трудились по уборке закреплённых территорий. Сегодня днем 26 ноября на очистку городских территорий вышло 39 единиц спецтехники, 28 дорожных рабочих. За ночь вывезено на полигон 1080 кубометров снежной массы, подсыпано 136 тонн песко-соляной смеси.

На усиленный режим работы перешли работники коммунальных служб Кировского района г.Уфы. Работы по очистке снега в общественных местах не прекращаются ни днем, ни ночью.

Минувшей ночью коммунальная техника в количестве 39 единиц и 9 дорожных рабочих трудились по уборке закреплённых территорий. Видеоматериал о том, как  механизированные отряды спецтехники очищают снег на проспекте Салавата Юлаева смотрите здесь.

Сегодня днем 26 ноября на очистку городских территорий вышло 39 единиц спецтехники, 28 дорожных рабочих. За ночь вывезено на полигон 1080 кубометров снежной массы, подсыпано 136 тонн песко-соляной смеси.

Основной целью усилий коммунальных служб района является создание доступной, комфортной среды для уфимцев и гостей города.

Откликнувшись на обращения кировчан, которые прокладывают ежедневный маршрут по узким тротуарам и тропинкам, труднодоступным для работы снегоуборочной техники, коммунальщики посыпали песком пешеходные тротуары, очищали лестницы и тропинки по следующим улицам: Посадской с выходом на ул. Бехтерева, Большой Московской с выходом на ул. Мингажева, также очищен мост через речку Сутолоку.

Возможно, что эта работа – лишь капля в море той огромной очистки снега, которая идет по всему городу. Но забота о жителях Уфы, решение их повседневных проблем является одним из главных направлений деятельности Администрации Кировского района г.Уфы.


Кировский район
Коммунальное хозяйство и благоустройство
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA