В Демском районе Уфы начал работу новый состав общественного совета


Редактировать

22 января в Администрации Демского района ГО г.Уфа Республики Башкортостан прошло заседание Общественного совета района.
 

В Демском районе Уфы начал работу новый состав общественного совета

22 января в Администрации Демского района ГО г.Уфа Республики Башкортостан прошло заседание Общественного совета района.

Общественный совет является тем самым органом - проводником, помогающим реализовать огромный общественный потенциал в решении самых злободневных вопросов путем прямого диалога общественников и населения.Людям важно знать,что их слышат, а еще важнее - видеть результат своими глазами. Интересы населения всегда будут в приоритете. Это и подчеркнула заместитель главы администрации района Людмила Моторина, обращаясь к собравшимся и поблагодарила председателя Общественного совета района Олесю Желтову за активную работу. 

Руководитель общественников, в свою очередь, подвела итоги работы совета за три года. Она отметила, что члены совета в течение всего отчетного периода принимали участие практически во всех общественно-значимых мероприятиях, проводимых в районе, координируя свою работу с администрацией района, а также с общественными организациями.

- За это время совет сумел доказать свою эффективность и необходимость существования. Решения, принимаемые советом, ставились на контроль и служили руководством к действию для реализации многих направлений работы администрации района, - отметила Олеся Владимировна. 

В повестку дня заседания был вынесен также вопрос о внесении изменений в состав Общественного совета. Во вновь созданный Общественный совет войдут представители различных сфер деятельности: образования, культуры, спорта, жкх и общественных организаций. Их имена будут озвучены на следующем заседании совета, который состоится в конце января текущего года.


Демский район
Административная деятельность
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA