В Орджоникидзевском районе проходят рейды по выявлению незаконной торговли


Редактировать

С наступлением теплых дней на улицах района   увеличилось количество палаток, где осуществляется незаконная торговая деятельность.

 

В Орджоникидзевском районе проходят рейды по выявлению незаконной торговли

С наступлением теплых дней на улицах района увеличилось количество палаток, где осуществляется незаконная торговая деятельность.
Работники Центра общественной безопасности совместно с сотрудниками отдела координации торговли, общественного питания и услуг районной администрации провели рейд по улице Кольцевая. В зоне внимания были места, где чаще всего торгуют без разрешения.

Продавцы не только ведут незаконную деятельность, но и реализуют продукты питания без подтверждающих качество документов. Именно такой оказалась точка, расположенная рядом с домом №177 по улице Кольцевая. Конечно, нарушители правил уличной торговли будут наказаны – в результате рейда были составлены протоколы об административных правонарушениях. Всего с начала года за незаконную торговлю было составлено 327 административных протоколов. Работа по пресечению незаконной торговли на улицах района будет продолжаться.


Орджоникидзевский район
Гражданская защита
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA