Порядок прежде всего: чистоту на улицах наводят коммунальные службы Советского района

Ежедневно коммунальные службы наводят порядок и чистоту на улицах города. Сотрудники Службы по благоустройству Советского района с самого утра занимаются сбором и вывозом веток и крупногабаритного мусора, подбором смёта. С помощью специализированной техники моются тротуары и проезжие части.

Ежедневно коммунальные службы наводят порядок и чистоту на улицах города. Сотрудники Службы по благоустройству Советского района с самого утра занимаются сбором и вывозом веток и крупногабаритного мусора, подбором смёта. С помощью специализированной техники моются тротуары и проезжие части. Специалисты приводят в порядок газоны и клумбы: убирают мусор, косят траву. Ремонт асфальтового покрытия проводится на улицах Худайбердина и Оренбургская. Сегодня в работах задействовано 20 рабочих и 23 единицы специальной техники.

Жилищные службы Советского района продолжают заниматься благоустройством дворовых территорий. Специалисты приводят в порядок детские площадки: ведется обновление песочниц и покраска игрового оборудования. Также продолжается сбор и вывоз мусора, покос травы, ремонт и покраска ограждений. В подъездах регулярно проводится дезинфекция входных групп, лифтов, контактных поверхностей. В работах задействованы 163 человека и 28 единиц техники.


Советский район
Коммунальное хозяйство и благоустройство
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA