Вниманию владельцев нестационарных торговых объектов на территории Ленинского района Уфы


Редактировать
Согласно действующему законодательству размещение нестационарных торговых объектов (объектов по оказанию услуг) в Уфе на земельных участках, находящихся в государственной и муниципальной собственности, осуществляется согласно схеме размещения нестационарных торговых объектов на основании договора на размещение.
Вниманию владельцев нестационарных торговых объектов на территории Ленинского района Уфы

Согласно действующему законодательству размещение нестационарных торговых объектов (объектов по оказанию услуг) в Уфе на земельных участках, находящихся в государственной и муниципальной собственности, осуществляется согласно схеме размещения нестационарных торговых объектов на основании договора на размещение. Владельцы нестационарных торговых объектов, установленных на территории Уфы до 01.03.2015г. на основании ранее оформленных договоров аренды земельных участков с тем же местоположением, предусмотренным схемой границ земельного участка, и включенных в схему размещения, имеют право оформить договоры на размещение без проведения торгов на период действия переходного периода до 31.12.2020 г.

Для заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта необходимо обращаться в уполномоченный орган - МКУ «Городская реклама» г. Уфа по адресу ул. Комарова, 26, тел. 264-17-04. Также если у вас возникнут дополнительные вопросы, то вы можете обратиться в отдел координации торговли, общественного питания и услуг Администрации Ленинского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан по телефону: 229-04-11.


Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA