https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

Уфимка выиграла грант Росмолодежи

Она представила проект, который будет реализован в Демском районе столицы.
Уфимка выиграла грант Росмолодежи

Уфимский библиотекарь Лейсан Тухбатуллина выиграла грант Всероссийского конкурса молодежных проектов «Росмолодежь. Гранты. 2 сезон» среди физических лиц. Она представила совместный проект инклюзивной площадки «Вместе мы можем больше!» модельных библиотек №№10 и 13. Его реализация планируется с декабря 2022 по ноябрь 2023 годы.

Целевой группой являются люди с ментальными нарушениями и ограниченными возможностями здоровья любого возраста (в сопровождении или самостоятельно), семьи с детьми от рождения до 14 лет, в том числе с ОВЗ, а также молодежь из числа активистов модельных библиотек.

- Демский – активно развивающийся район в южной части столицы. К сожалению, в нем пока отсутствует площадка, на базе которой дети с ограниченными возможностями здоровья и ментальными нарушениями могли бы встретиться, пообщаться и получить необходимые им знания, - рассказала автор проекта.

Ожидается, что в результате реализации проекта появится положительная динамика в реабилитации и адаптации детей с ограниченными возможностями в среду здоровых сверстников, будет создана четкая система целенаправленной деятельности, способствующей воспитанию у детей силы воли, оптимизма, веры в себя, радости от жизни.

Всероссийский конкурс «Росмолодежь. Гранты» входит в линейку проектов «Россия – страна возможностей» Федерального агентства по делам молодежи.


Молодежная политика Культура Социальные вопросы
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA