Новый год не за горами


Редактировать
Новый год не за горами

На прошлой неделе, 18 ноября, в  Администрации Калининского района состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных празднованию Нового 2012 года и организации отдыха школьников в период зимних каникул.

Распоряжением главы Администрации Калининского района был утвержден план мероприятий и состав организационного комитета, в который вошли руководители структурных подразделений Администрации района, а также руководители предприятий, учреждений и организаций, непосредственно участвующих в подготовке новогодних программ.

Согласно плану, новогодние городки и ели будут установлены на площади ДК «Моторостроитель», в микрорайонах Шакша, Инорс, в деревне Федоровка и, впервые, в деревне Базизевка. Во дворах жилых массивов будут построены 19 ледовых городков, залиты 18 ледовых пяточков, установлены 7 хоккейных коробок, 19 елок.

Центральная новогодняя елка, по уже сложившейся традиции, будет располагаться на площади Дворца культуры «Моторостроитель». За лесной красавицей далеко не поедут, ее доставят из поселка Максимовки уже в конце недели. В декабре месяце будут произведены работы по ее установке, электрификации и иллюминации.

 Перед членами оргкомитета были поставлены задачи по организации культурно-зрелищных, спортивно-массовых, социально-благотворительных и иных программ, праздничного оформления территорий, учреждений социально-культурного назначения и праздничных площадей, рассмотрены вопросы обеспечения порядка и безопасности граждан во время проведения предстоящих мероприятий.


Калининский район
Городское хозяйство
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA