Языковой разговорный лагерь завершил летнюю смену


Редактировать

На протяжении восьми лет школьники города Уфы и слушатели «Американо- Башкирского интерколледжа» участвовали в проекте Летний языковой лагерь на тему: «Путешествие по США за 10 дней», ежегодно организуемый Американо-Башкирским Интерколледжем. В Летнем лагере   дети не только отдыхали и общались друг с другом, они погружались в англоязычную среду.

     На протяжении восьми лет школьники города Уфы и слушатели «Американо- Башкирского интерколледжа» участвовали в проекте Летний языковой лагерь на тему: «Путешествие по США за 10 дней», ежегодно организуемый Американо-Башкирским Интерколледжем. В Летнем лагере   дети не только отдыхали и общались друг с другом, они погружались в англоязычную среду. И это происходило весело и легко!

Вместе с педагогами «Американо-Башкирского Интерколледжа» работали и преподаватели – носители языка из Великобритании и США. Работали они с огромным энтузиазмом и самоотдачей. Дети это чувствовали, и поэтому возникал полный контакт и взаимопонимание. В лагере царила великолепная атмосфера.

На протяжении смены дети готовили гала-концерт, где действительно можно наблюдать, что каждый ребенок талантлив, если рядом настоящий педагог! Дети проявили уникальные способности, родители увидели и услышали: вокал на английском языка, хореографию, театрализацию, мини-драму, ТV Show,были игровые моменты с родителями и детьми, а также дети показали презентацию о жизни лагеря каждый день – и это все на английском языке!

А ежедневные линейки, проводимые с носителем языка Джереми и удивительные тренинги с Элизабет дети запомнятся детям на всю жизнь!


Кировский район
Языковая политика
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA