BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

В библиотеке № 41 состоялась акция «Библионочь-2019»

В Орджоникидзевском районе Уфы ежегодную акцию «Библионочь» посетили порядка 300 человек. Мероприятие под названием «Маска, я тебя знаю…» прошло 19 апреля на площадке модельной юношеской библиотеки № 41. В организации акции приняли участие также модельные библиотеки № 29 и 31. 

В Орджоникидзевском районе Уфы ежегодную акцию «Библионочь» посетили порядка 300 человек. Мероприятие под названием «Маска, я тебя знаю…» прошло 19 апреля на площадке модельной юношеской библиотеки № 41. В организации акции приняли участие также модельные библиотеки № 29 и 31. 

Вечер торжественно открыла студия исторического танца Moonlight. Как театр начинается с вешалки, так и «Библионочь-2019» началась с основ театрального этикета. Гости вспомнили, как раздеться в гардеробе, как вести себя во время спектакля и в антракте. 

Гостей «Библионочи» порадовали фрагменты спектаклей «Бесприданница» А.Островского в исполнении учащихся УГХК и «Дон Жуан» от клуба «Ми Барселона». Юбилею У.Шекспира посвятили литературный Квиз и отрывок знаменитого мюзикла «Ромео и Джульетта» в исполнении Анастасии Ялиловой. 

Успех спектакля зависит не только от актеров, которых мы видим на сцене. С закулисьем гостей мероприятия познакомили представители различных театральных профессий: гример Анастасия Якина, декоратор Наиля Фазлетдинова, звукорежиссер Артур Шаяхметов. Мастерство хореографии представила студия исторического танца «Ассамблея», которая провела со всеми желающими мастер-класс по бальным танцам. Косплей-шоу представили профессию костюмера. 

Музыка является неотъемлемой частью любого театрального представления. В «оркестровой яме» приняли участие ученики школы скрипичного искусства Денизы Альмухаметовой, группа «РадиоНастя» и юная солистка Мария Галимова. 

«Театральная мастерская» была представлена мастер-классами, на которых гости учились делать «Ростовый цветок» из изолона от Наили Фазлетдиновой, брошь из полимерной глины «Театральная маска» от Лилии Мухамедьяровой, картину из шерсти «Балерина» от Светланы Шишкиной, народную куклу от Елены Макаровой. А гример Анастасия Якина сделала всем желающим аквагрим. 

На площадке «Долгое-долгое детство», посвященной юбилею Мустая Карима, зрители совершили видео-экскурсию «По Каримовским местам», посмотрели кукольный спектакль «Радость нашего дома», приняли участие в викторине «Наш Мустай» и увидели документальный фильм Р.Нуруллина «Мустай Карим». 

Любители творчества Н.В.Гоголя получили огромное удовольствие от происходящего на площадке «Добро пожаловать в Диканьку». С большим успехом состоялась фотосессия «На черевичках, ах! И в восхитительных венках!», где все желающие наряжались и фотографировались в народных костюмах и с «ожившим» Николаем Васильевичем. В ходе игры «Верю - не верю» гости площадки узнали много интересных фактов о жизни и творчестве писателя. Мастер-класс по лепке вареников собрал много желающих, а вкусная игра «Пузатый Пацюк» позволила каждому почувствовать себя героем повести «Ночь перед рождеством». «Молодильный крем» от Солохи привел в восторг милых дам. Интерактивная игра «Заколдованное место» заинтриговала детей и их родителей. 

На протяжении всего вечера было много конкурсов, литературных викторин, игр, как реальных, так и виртуальных, победители которых получили ценные призы от спонсоров акции. Книжные выставки: «Мир театра», «Книга и театр», «Театральная мастерская», «Театра мир откроем нам свои кулисы», «Уфа театральная» пользовались повышенным вниманием. 

Эффектным завершением «Библионочи-2019» стало световое шоу от Театра огня «Атмосфера». 


Орджоникидзевский район
Культура
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA