В Уфе аферисты продают датчики газа по завышенным ценам


Редактировать

Участились случаи, когда предприимчивые горожане ходят по квартирам и предлагают газоанализаторы, газоуловители, датчики и прочие приспособления по сильно завышенной цене. Молодые люди представляются сотрудниками газовой службы, рассказывают небылицы об утечке газа и навязывают доверчивым жильцам приборы по баснословной цене.

В Уфе аферисты продают датчики газа по завышенным ценам

Участились случаи, когда предприимчивые горожане ходят по квартирам и предлагают газоанализаторы, газоуловители, датчики и прочие приспособления по сильно завышенной цене. Молодые люди представляются сотрудниками газовой службы, рассказывают небылицы об утечке газа и навязывают доверчивым жильцам приборы по баснословной цене. Чаще всего жертвами таких афер становятся пожилые люди.

 

В настоящее время действующим законодательством Российской Федерации не предусмотрена обязательная установка данных сигнализаторов в квартиру.

Специалисты напоминают, что у сотрудников газовых служб есть специальная форма и удостоверения.

 

Если вы стали жертвой аферистов, следует незамедлительно обратиться в полицию по номерам 102 или 112. 

Напомним, что на территории   Советского района функционируют Отдел полиции №7 УМВД России по городу Уфе, который находится по адресу: бул. Хадии Давлетшиной, 4, тел.: +7(347)279-52-00 и Отдел полиции № 10 УМВД России по городу Уфе, по ул. Владивостокская, 4/3, тел.: +7(347)252-54-02.

Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!


Советский район
Социальные вопросы
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA