Утвержден порядок реализации решения Совета городского округа город Уфа об освобождении от арендной платы


Редактировать

Распоряжением Управления земельных и имущественных отношений Администрации Уфы утвержден порядок реализации решения Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан «Об освобождении от обязанности по внесению арендной платы за объекты муниципального нежилого фонда городского округа город Уфа РБ на период распространения новой коронавирусной инфекции».

Утвержден порядок реализации решения Совета городского округа город Уфа об освобождении от арендной платы

Распоряжением Управления земельных и имущественных отношений Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан №126 от 21.04.2020 утвержден порядок реализации решения Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан от 17.04.2020 № 57/3 «Об освобождении от обязанности по внесению арендной платы за объекты муниципального нежилого фонда городского округа город Уфа Республики Башкортостан на период распространения новой коронавирусной инфекции».

Согласно принятому распоряжению, освобождение от арендной платы по договорам аренды объектов муниципального нежилого фонда городского округа город Уфа Республики Башкортостан, действующим по состоянию на 01.04.2020, осуществляется на основании приказа Управления земельных и имущественных отношений Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан на период с 1 апреля 2020 г. по 30 сентября 2020 г.

Основанием для подготовки приказа является заявление или выписка из единого государственного реестра субъектов малого и среднего предпринимательства. При отсутствии данных о заявителе в реестре для подтверждения статуса субъекта малого и среднего предпринимательства заявитель предоставляет в Управление документы о соответствии условиям статьи 4 Федерального закона от 24 июля 2007 года №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Основанием для предоставления освобождения от арендной платы по договору аренды для некоммерческих организаций является заявление.

Муниципальным унитарным предприятиям и муниципальным учреждениям, являющимися арендодателями объектов муниципального нежилого фонда, рекомендовано руководствоваться решением Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан от 17.04.2020 №57/3 «Об освобождении от обязанности по внесению арендной платы за объекты муниципального нежилого фонда городского округа город Уфа Республики Башкортостан на период распространения новой коронавирусной инфекции».

Справочная информация по телефону 8 (347) 279-04-61.


Муниципальная собственность Бюджет, финансы, налоги и облигации Коронавирусная инфекция
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA