Ульфат Мустафин обсудил создание автокинотеатра под открытым небом в Уфе


Редактировать
16 июня глава Администрации Уфы Ульфат Мустафин провел выездное совещание по созданию автокинотеатра под открытым небом в центральном парке культуры и отдыха имени М. Гафури.

16 июня глава Администрации Уфы Ульфат Мустафин провел выездное совещание по созданию автокинотеатра под открытым небом в центральном парке культуры и отдыха имени М. Гафури.

На площадке будущего автокинотеатра совместно с заместителем главы Администрации города Алиной Сулеймановой, главой Администрации Октябрьского района г. Уфы Сергеем Плотниковым, директором МУП «Уфапарк» Евгением Дубницким и руководителями структурных подразделений участники обсудили концепцию реализации проекта, внешнее оформление, благоустройство площадки, режим его работы и другие рабочие вопросы.

Напомним, что площадкой для нового объекта станет центральный парк культуры и отдыха имени М. Гафури. Непосредственно он расположится вдали от жилых домов, на месте где зимой заливается каток, а летом организована площадка для картинга. При этом отмечено, что и в период функционирования автокинотеатра, можно будет заниматься картингом в дневное время.

Для гостей автокинотеатра будет подготовлена удобная навигация и парковочные места на 54 машины. Отметим, что сегодня на площадке были расставлены «веером» порядка 60 автомобилей, так же, как и они будут располагаться во время киносеанса.

Посетители увидят фильмы на большом светодиодном экране последнего поколения, а звуковой ряд фильма можно будет слушать прямо с аудиосистемы автомобиля. Так же для киноманов проектом предусмотрен фуд корт с выбором еды, снеков, и напитков.

На сегодняшний день подготовлена площадка под установку экрана, а сами строительно-монтажные работы планируется завершить в начале июля текущего года.


Культура Глава
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA