Секреты семейного счастья от семьи Мударисовых


Редактировать

Флешмоб ко Дню семьи, любви и верности #СемьяКировского набирает обороты. Участники рассказывают нам о своих семейных традициях, увлечениях. Сегодня секретами семейного счастья поделилась семья Мударисовых.

Флешмоб ко Дню семьи, любви и верности #СемьяКировского набирает обороты. Участники рассказывают нам о своих семейных традициях, увлечениях. Сегодня секретами семейного счастья поделилась семья Мударисовых.

Мударисовы- семья, которая любит творить своими руками, к чему не прикоснись все превращается в приятный сюрприз или маленькое чудо! Глава семьи Марсель, его очаровательная и утонченная жена Диана, и две прекрасные принцессы, любимые дочки Аделина и Амалия! Семья Мударисовых - это уютное гнёздышко, в котором царят любовь, гармония, доверие и взаимопонимание! Родители и родные прививают своих детей к трудолюбию, ответственности, сочувствию и любви ко всему, что нас окружает.

- Мы очень любим путешествовать, это так увлекательно - открывать и изучать новые места для себя, особенно по Башкирии. У нас очень много красивых мест в шаговой доступности. Что может быть романтичнее и интереснее, чем путешествия с семьей, к которым можно весело готовиться вместе с самыми дорогими людьми, а потом радоваться новым открытиям. Собираем цветы, красивые камушки с мест, где мы были, а потом делаем гербарии и интересные поделки. Когда едем в горы, читаем и изучаем информацию о них в интернете, это очень увлекательно. Путешествие с семьёй по Башкирии - это не очень дорого, поэтому и доступно. Красота рядом, было бы желание, - делится хранительница домашнего очага Диана Мударисова.

Дочь Амалия воспитанница подросткового клуба «Аврора». Она вместе с активно участвуют в творческих конкурсах, мастер- классах, акциях, праздниках и чаепитиях.

-На каждый праздник Диана с девочками радуют нас вкуснейшим печеньем с корицей и имбирём! Они просто тают во рту! Каждый подарок от вас - это частичка сердечной благодарности педагогу от семьи, - отмечает заведующая подростковым клубом «Аврора» Зульфия Шангареева.  

Поздравляем семью Мударисовых с наступающим праздником и хотим пожелать большой, безграничной любви, огромного счастья. Пусть ваш дом будет наполнен благополучием и радостью, а сердца – жизненной силой и энергией!

 


Кировский район
Молодежная политика
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA