Субсидии для поддержки бизнеса


Редактировать
В рамках государственной программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан» (постановление Правительства РБ от 22 июля 2020 года №441) (далее - государственная программа) для субъектов МСП предусмотрены меры финансовой поддержки
Субсидии для поддержки бизнеса

В рамках государственной программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в Республике Башкортостан» (постановление Правительства РБ от 22 июля 2020 года №441) (далее - государственная программа) для субъектов МСП предусмотрены меры финансовой поддержки, в том числе:
- субсидия в целях возмещения части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с уплатой лизинговых платежей по договору лизинга, заключенному с российскими лизинговыми организациями;
- субсидия в целях финансового обеспечения части планируемых затрат субъектов социального предпринимательства;
- субсидия в целях возмещения части затрат субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим семейный бизнес.
Также планируется введение в государственную программу новой финансовой поддержки:
- субсидия физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» - самозанятым.
Данные виды финансовой поддержки будут включены в муниципальную подпрограмму по развитию и поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства городского округа город Уфа РБ.
По вопросам получения субсидии Вы можете обратиться в отдел экономики и предпринимательства Администрации Кировского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан по адресу: ул.Пушкина, 85, каб. 307. Телефон для справок: (347) 279-90-21 (с 9.00 до 18.00).


Кировский район
Предпринимательство
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA