В Уфе продолжаются рейды по выявлению брошенных, бесхозяйных и разукомплектованных транспортных средств


Редактировать
В Уфе продолжается работа по выявлению владельцев брошенных, бесхозяйных и разукомплектованных транспортных средств. По результатам рейда, проведенного 3 августа специальной комиссией по принятым заявкам по территории Октябрьского района Уфы, на 19 бесхозяйных транспортных средствах были размещены уведомления об их добровольном перемещении.

В Уфе продолжается работа по выявлению владельцев брошенных, бесхозяйных и разукомплектованных транспортных средств. По результатам рейда, проведенного 3 августа специальной комиссией по принятым заявкам по территории Октябрьского района Уфы, на 19 бесхозяйных транспортных средствах были размещены уведомления об их добровольном перемещении. При этом, всего по принятым заявкам комиссия обследовала 37 транспортных средств. 6 из них не находились по указанным в заявке адресам, а 12 транспортных средства не были признаны членами комиссии брошенными, бесхозяйными и разукомплектованными.

Повторное обследование состоится не позднее 31 августа.

Со списком транспортных средств можно ознакомиться в прилагаемом файле.

В случае неисполнения требований, после издания соответствующего приказа, размещения информации на официальном сайте Администрации Уфы, а также в газете «Вечерняя Уфа», данные транспортные средства будут принудительно перемещены на специализированную стоянку.

В этом случае будет взиматься плата за хранение транспортного средства с собственника (владельца) за каждые полные сутки его нахождения на спецстоянке с момента принудительного перемещения до выдачи транспортного средства собственнику согласно действующему законодательству.

По всем вопросам владельцам данных транспортных средств следует обращаться в Управление коммунального хозяйства и благоустройства Администрации Уфы по адресу: г. Уфа, бульвар Ибрагимова, 84, каб. 308 или по телефону: (347) 273-12-62.

Напомним, что деятельность комиссии направлена на улучшение внешнего облика города, исключение помех уборке территории города, а также исключение потенциальной террористической угрозы.

В состав комиссии входят сотрудники управлений коммунального хозяйства и благоустройства, жилищного хозяйства администраций районов и Администрации Уфы, городского Центра общественной безопасности и Муниципального бюджетного учреждения по благоустройству и содержанию парковочных мест.


Транспорт Административная деятельность
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA