В Орджоникидзевском районе продолжается реализация программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги»


Редактировать
По федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году в Орджоникидзевском районе завершен капитальный ремонт уже трех улиц из пяти запланированных. Это улицы Архитектурная, Д.Донского и Рыбакова на участке от ул.Калинина до ул.Кольцевая.

По федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году в Орджоникидзевском районе завершен капитальный ремонт уже трех улиц из пяти запланированных. Это улицы Архитектурная, Д.Донского и Рыбакова на участке от ул.Калинина до ул.Кольцевая. Сейчас работы ведутся по ул. Ладыгина и Чудинова.

На ул. Чудинова на участке от проспекта Октября до бульвара Славы, протяженностью более 1 км, на сегодняшний день выполнено 70% запланированных работ. Сейчас устраивается техническая полоса и тротуары, уложен выравнивающий слой и установлен бордюрный камень.

По ул. Ладыгина капитальный ремонт производится на участке от ул. Ш.Руставели до пер. Российский. Процент выполнения составил более 40%. Демонтируется старый и устраивается новый бордюрный камень, фрезеруется старый слой асфальта, укладывается выравнивающий слой асфальтобетонного покрытия.

Ремонт на улицах Д.Донского и Архитектурная велся подрядной организацией ООО «Комстрой», а на улицах Ладыгина, Чудинова и Рыбакова работы производятся ООО «РУСТАМ».

Кроме того, в рамках территориального заказа по Республике Башкортостан капитально отремонтированы улицы Шаймуратова и Путейская.


Орджоникидзевский район
БКАД Нацпроекты
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA