В столице определят победителей конкурса грантов главы Администрации Уфы на реализацию социально значимых проектов

10 сентября 2020 года в Администрации Уфы состоялось очередное заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса грантов главы Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан на реализацию социально значимых проектов в 2020 году.

10 сентября 2020 года в Администрации Уфы состоялось очередное заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса грантов главы Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан на реализацию социально значимых проектов в 2020 году. Напомним, в башкирской столице конкурс грантов проводится уже второй год. Его участниками могут стать уфимские социально ориентированные некоммерческие организации и территориальные общественные самоуправления.

В заседании приняли участие председатель Общественной палаты города Уфы Айрат Шаммазов, начальник Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества Администрации ГО г. Уфа Артур Гафаров и члены конкурсной комиссии.

Открывая заседание, Айрат Шаммазов отметил важность проведения данного конкурса, который дает новые возможности некоммерческому сектору Уфы, и подчеркнул необходимость его ежегодного проведения и наращивания объема финансирования. 

Всего на конкурс было подано 47 заявок, из них 34 допущены к участию. В ходе заседания члены конкурсной комиссии подробно изучили все 34 проекта и отметили достоинства большинства конкурсных материалов. Итоги оценки и список победителей определяться на итоговом заседании комиссии, результаты которого будут размещены на официальном сайте Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

 

 


Административная деятельность
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA