Цветы осени - на радость дёмцам


Редактировать
Всё лето цветут и радуют горожан палисадники цветами и зеленью, с любовью выращиваемые трудолюбивыми демцами.

Всё лето цветут и радуют горожан палисадники цветами и зеленью, с любовью выращиваемые трудолюбивыми демцами. Вот и на улице Архангельской есть один благоухающий цветник, красота которого изумляет! Ирисы, астры, розы, гузмания, хризантемы, орхидеи, бархатцы – восхищают яркими красками.

В палисаднике дома №3 по улице Архангельской действительно есть на что посмотреть. В этом доме живёт Татьяна Куликова, в прошлом – успешная женщина, 33 года проработавшая дежурной по станции Дёма, за профессиональные заслуги награждена нагрудным знаком «Почетный железнодорожник» и отмечена почетным званием «Заслуженный работник транспорта Республики Башкортостан» . В 2002 году, на заслуженном отдыхе Татьяна Петровна не на шутку увлеклась садоводством.

- Огурцы и помидоры я не выращиваю. Для меня самое главное – красота. Цветы для меня – источник радости. На смену депрессии пришло живое общение - есть постоянные клиенты, с которыми делюсь советами по выращиванию и растениями. Приобретаю семена и клубни на выставках и у частных коллекционеров, - рассказывает цветочница.

Выращиванием цветов Татьяны Петровны занимается уже двадцать три года. И сейчас цветники и клумбы занимают большую часть её приусадебного участка. Практически всё лето: с ранней весны до поздней осени перед домом у демчанки – раскрывается море цветов. И это – очень мило, потому что благодаря стараниям таких людей, как Татьяна Петровна, наша Дёма становится ещё краше.


Демский район
Коммунальное хозяйство и благоустройство
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA