https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

В Уфе выступила пилотажная группа «Русские Витязи»

Пилотажная группа «Русские Витязи» дала старт торжественному закрытию Всемирной фольклориады CIOFF® в уфимском амфитеатре. Пилоты прилетели в столицу специально к этому мероприятию.

Пилотажная группа «Русские Витязи» дала старт торжественному закрытию Всемирной фольклориады CIOFF® в уфимском амфитеатре. Пилоты прилетели в столицу специально к этому мероприятию.

В небе Уфы кружили стремительные Су-30СМ и Су-35. Выступление пилотажной группы состоялось в честь закрытия фольклориады и также приурочено к 80-летнему юбилею УМПО.

«Русские витязи» – единственная команда в мире, которая выполняет фигуры высшего пилотажа на самолетах класса «тяжёлый истребитель». Бочка, петля Нестерова, колокол, фонтан, роспуск тюльпана. Эти сложнейшие элементы привели публику в полный восторг. Их асы выполняют на одном дыхании.

Отметим, что истребители оснащены двигателями производства ОДК-УМПО. Именно 80 лет назад, в июле 1941 года началась эвакуация в Уфу предприятий авиационной промышленности из Рыбинска, Москвы и Ленинграда. Тогда на башкирской земле слились воедино их производственные мощности крупнейших российских заводов авиационных моторов – так был создан Уфимский ордена Ленина государственный союзный завод № 26.

В Уфе создаются высокотехнологичные сердца современных истребителей. Уникальные двигатели стоят и на крылатых машинах пилотажной группы «Русские Витязи».

Далее программу закрытия фольклориады продолжил один из хэдлайнеров вечера – Государственный академический русский хор им. М. Пятницкого.

 


Культура Фольклориада
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA