BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

В Уфе начали обустраивать хоккейные коробки и ледовые катки

В скором времени, при благоприятных для организации работ погодных условиях, жители и гости города смогут провести на них свое свободное время.
В Уфе начали обустраивать хоккейные коробки и ледовые катки

В скором времени, при благоприятных для организации работ погодных условиях, жители и гости города смогут провести на них свое свободное время.

Об этом доложил 16 ноября в рамках оперативного совещания в муниципалитете начальник Управления по физической культуре и спорту Администрации Уфы Егор Сорокин.

По его словам, по традиции, активная фаза подготовки спортивных сооружений к зимнему сезону начинается в ноябре.

– Будут подготовлены 88 хоккейных коробок. Как обычно, ледовые площадки расположены на территориях общеобразовательных и спортивных школ, а также во дворах жилых домов. В текущем году введены в эксплуатацию четыре новых хоккейных коробок с пластиковыми бортами на пр. Октября, 44/1, ул. 50-летия Октября 6/8, ул. Ю. Гагарина, 50/3 и на ул. Российская, 43/3, – сообщил Егор Сорокин. Кроме того, реконструированы 5 хоккейных коробок. В частности, деревянные борта заменены на пластиковые. При этом, десять хоккейных коробок планируется использовать для футбола на снегу, лед на них не заливаться не будет.

– Ко всем ним проведено освещение. Так что, любители хоккея смогут играть и в вечернее время, – подчеркнул докладчик.

В продолжение темы Егор Сорокин сообщил, что в минувшие выходные начали утрамбовку снега и заливку первых хоккейных коробок на площадках по ул. Ю. Гагарина, 36/2, пр. Октября, 44/1 и ул. Калинина, 5.

Также в этом году откроется 21 ледовый каток. Одним из первых традиционно начнет работать самый большой каток в северной части города на стадионе «Строитель», открыть который планируется 18 ноября. Его площадь составляет более 17 000 квадратных метров. Для посетителей работает теплая раздевалка, гардероб, пункт проката и заточки коньков. Практически круглогодично готов принимать посетителей и крытый ледовый каток в Центре шорт-трека им. С. Елистратова.

– Полностью завершить работы по подготовке ледовых катков и хоккейных коробок в Уфе планируется к 1 декабря при благоприятных погодных условиях, – резюмировал Егор Сорокин.

В свою очередь глава Администрации Уфы Сергей Греков поручил проработать вопрос заливки катка и ледовой дорожки на набережной реки Белой.


Спорт
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA