BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

В Уфе продолжаются проверки соблюдения антиковидных ограничений

В Уфе продолжается патрулирование объектов потребительского рынка, культуры, спорта и других предприятий и организаций с массовым пребыванием людей с целью контроля соблюдения требований Роспотребнадзора.
В Уфе продолжаются проверки соблюдения антиковидных ограничений

В Уфе продолжается патрулирование объектов потребительского рынка, культуры, спорта и других предприятий и организаций с массовым пребыванием людей с целью контроля соблюдения требований Роспотребнадзора.

Об этом сообщил 16 ноября исполняющий обязанности заместителя главы Администрации Уфы Артур Гафаров на очередном оперативном совещании в муниципалитете.

В связи с введением с 10 ноября новых ограничительных мер, касающихся обязательного предъявления сертификата о вакцинации, справки о перенесённом COVID-19 или о медотводе с ПЦР-тестом при посещении гипермаркетов торговой площадью более 1000 кв.м., организована дополнительная работа по патрулированию данных объектов. Всего их в Уфе 35 единиц.

– За период с 10 по 15 ноября ежедневно формировались отдельные группы для их патрулирования, в которых было задействовано свыше 300 человек. Проведено 285 проверочных мероприятий, в результате которых выявлено 11 нарушений на территории 6 объектов, – сообщил Артур Гафаров.

С руководителями данных учреждений проводятся беседы о соблюдении ограничительных мер и выдаются уведомления о недопустимости нарушений впредь.

– Есть примеры, когда руководители торговых центров принимали решения о закрытии бутиков, работники которых не имели сертификаты о вакцинации, – отметил докладчик.

Как и ранее, группы патрулирования формируются из числа сотрудников администраций города, районов, полиции, Центра общественной безопасности, Управления гражданской защиты, Управления пожарной охраны и иных заинтересованных лиц.

За период с 3 октября по 15 ноября патрульными группами было проведено 56 046 проверок в отношении объектов торговли, бытовых услуг, культуры, общественного питания, спорта и оздоровления, промышленности. Выявлено 1953 объекта, в которых нарушался режим «Повышенная готовность». Составлено 1327 административных протоколов.

Вместе с тем, продолжается мониторинг соблюдения ограничительных мер на транспорте. По состоянию на 15 ноября обследовано 7 254 единицы общественного транспорта, проведено 1050 бесед на общественных остановках с охватом более 2000 человек.

– Значительную роль в профилактике распространения коронавирусной инфекции имеет работа по проведению предупредительных бесед с населением. Патрулями проведено более 86 000 профилактических бесед. Лицам старше 65 лет вручено более 8 000 памяток о необходимости соблюдения режима самоизоляции. На остановочных пунктах по уличному радио, в общественном транспорте, на объектах потребительского рынка, спорта, культуры организована трансляция информационных аудиороликов, – проинформировал Артур Гафаров.

Завершая выступление, он поблагодарил всех задействованных в патрулировании лиц, которые «работают и в праздничные и выходные дни» и призвал руководителей учреждений торговли, бытовых услуг, развлекательных и зрелищных заведений выполнять требования Указа Главы РБ.


Административная деятельность Коронавирусная инфекция Covid19
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA