https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

В Администрации рассмотрели социальные параметры проекта бюджета Уфы на 2022 год

29 декабря в формате видеоконференцсвязи состоялось заседание территориальной трехсторонней комиссии.
В Администрации рассмотрели социальные параметры проекта бюджета Уфы на 2022 год

29 декабря в формате видеоконференцсвязи состоялось заседание территориальной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под руководством и.о. заместителя главы Администрации Уфы Артура Гафарова.

В ходе совещания участники обсудили основные показатели прогноза социально-экономического развития города и социальные параметры проекта бюджета Уфы на 2022 год, а также заслушали доклады о распределении бюджетных средств на 2022 год и плановый период 2023-2024 гг. в части социально-трудовых вопросов.

Как было отмечено, в текущем году экономика Уфы постепенно возвращается к допандемийному периоду (об этом свидетельствуют статистические показатели). Тенденции развития экономики позволили сформировать оптимистичный прогноз на среднесрочный период.

Отдельно остановились на прогнозируемых объемах и оборотах промышленного, торгового и социального комплекса города, в частности рассказало об объёме отгрузки промышленной продукции, розничного товарооборота, реализации платных услуг населению, обороте общественного питания, объёме инвестиций за счёт всех источников финансирования.

Также члены комиссии дали прогноз численности населения столицы, среднемесячной заработной платы по крупным и средним предприятиям, уровня официально зарегистрированной безработицы.

По информации Финансового управления Администрации Уфы, в бюджете города Уфы на 2022 год предусмотрены социальные параметры, направленные на выполнение обязательств территориального соглашения по следующим пунктам: расходы на обеспечение льготным питанием учащихся из малообеспеченных семей; субвенции на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшихся без попечения родителей; на обеспечение жилыми помещениями инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, нуждающихся в жилых помещениях; субсидии на предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение (строительство) жилого помещения; на строительство внутрихозяйственных дорог, инженерных сетей и коммуникаций и так далее.

Кроме того, в рамках заседания участники наметили план работы территориальной трехсторонней комиссии на будущий год и с учетом поступивших замечаний и дополнений приняли проект решения.


Трудовые отношения
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA