https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

С 1 января 2022 года все юридические лица обязаны предоставлять первичные статистические данные исключительно в электронной форме

Уважаемые респонденты! С 1 января 2022 года все юридические лица и индивидуальные предприниматели, а также субъекты малого предпринимательства обязаны предоставлять первичные статистические данные исключительно в электронной форме. Это означает сокращение сроков сбора отчетности, обеспечение ее полноты и достоверности, повышение качества официальной статистической информации.
С 1 января 2022 года все юридические лица обязаны предоставлять первичные статистические данные исключительно в электронной форме

Перечень форм, необходимых к предоставлению, и их XML-шаблоны размещены в личном кабинете респондента на web-сборе (https://websbor.gks.ru).

Статистическая отчетность подписывается электронной подписью, которую респондент может получить бесплатно, обратившись в доверенный удостоверяющий центр.

Представить отчетность возможно лично или через специализированную организацию по телекоммуникационным каналам связи, а также на электронном носителе.


Орджоникидзевский район
Статистика
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA