https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

В уфимском посёлке Нагаево начали монтаж нового путепровода через железную дорогу

Возведение инфраструктурного объекта стоимостью 1,38 млрд рублей начали в 2021 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

22 апреля в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров, заместитель Премьер-министра Правительства РБ Раиф Абдрахимов и глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев приняли участие в запуске монтажа балок пролётного строения нового путепровода в районе городского посёлка Нагаево.

Возведение инфраструктурного объекта стоимостью 1,38 млрд рублей начали в 2021 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Генеральный подрядчик – филиал АО «Уралмостострой» «Мостотряд № 30».

Председатель совета директоров «Уралмостострой» Павел Рабухин рассказал Главе Башкортостана, что на строительной площадке в круглосуточном режиме работают 30 специалистов и 25 единиц современной техники.

– Мы выполнили устройство четырёх опор путепровода и сегодня приступаем к монтажу балок длиной 33 метра, – сказал Павел Рабухин. – В каждом сечении будет по 12 балок. Общая длина сооружения – 105,6 м.

Новый путепровод будет расположен в 200 метрах от действующего железнодорожного переезда. Его планируют ввести в эксплуатацию летом 2023 года.

Ежедневно по двухполосному шоссе в сторону населённых пунктов Зинино, Нагаево Акбердино, Карамалы, Шипово, Блохино и обратно проезжает до 50 тысяч автомобилей. Новый четырёхполосный путепровод увеличит пропускную способность дороги в этом направлении.

Начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Администрации Уфы Константин Паппе отметил, что замена действующего переезда через железнодорожные пути на мостовой переход также позволит уменьшить количество дорожно-транспортных происшествий.

На площадке строительства путепровода Глава Башкортостана провёл рабочее совещание, на котором в том числе обсудили транспортный проект «Южные ворота Уфы».

– Это сложный комплекс, который включает в себя четыре больших контракта. В рамках первого этапа планируем выполнить реконструкцию улицы Пугачёва. На втором этапе в микрорайоне Кузнецовский затон построим южный обход от улицы Пугачёва до автодороги Уфа-Аэропорт с мостом через реку Белую. Мы уже начали проектировать этот объект, – отметил Радий Хабиров. – Также активно ведём в Уфе строительство Восточного выезда, который соединит столичную улицу Округа Галле через Зауфимье с федеральной трассой М-5 «Урал». Предстоящее лето обещает быть жарким.


Строительство БКАД Градостроительство Нацпроекты
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA