BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

Память о доблести и боли

На площади перед мемориалом «Скорбящая мать» состоялся митинг, посвященный Дню памяти ветеранов боевых действий, участие в котором приняли военные, представители духовенства и общественности.

На площади перед мемориалом «Скорбящая мать» состоялся митинг, посвященный Дню памяти ветеранов боевых действий, участие в котором приняли военные, представители духовенства и общественности.

С приветственным словом к собравшимся обратился депутат Госсобрания - Курултая РБ Салават Харасов.

- В этот памятный день повсюду проходят митинги, подобные нашему. Скажу так: куда бы Родина ни отправляла наших земляков. везде они выполняли свой воинский долг достойно! Эти традиции продолжаются и сегодня, когда парни из Башкортостана вступают в добровольческие батальоны имени Шаймуратова, - отметил он.

- Кто знает, что такое война – никогда не захочет видеть наши города разрушенными. Но мы понимаем, что страну нужно защищать. Таковы вызовы времени, - поделился своими мыслями участник первой Чеченской войны Ратмир Мухитов.

Больше всего на митинге было афганцев. Их песочного цвета форма бросалась в глаза еще издали. Рядовой Олег Заяц служил в разведроте 181 мотострелкового полка. Дислоцировалась часть в Кабуле, а воевала – почти по всему Афганистану.

 - В моей роте служил Герой Советского Союза Николай Афиногенов. Правда, на пару лет раньше. Тогда война была другой: мы четко осознавали, кто враг и где он. Сегодня все иначе. Мы ведь и с ребятами из Украины вместе срочную служили. Теперь связи со многими из них нет, - рассказал бывший разведчик.

По словам военного комиссара РБ полковника Михаила Блажевича, только за последние 30 лет солдаты России участвовали в более чем 40 военных конфликтах.

- Конечно, этот отсчет нужно вести с окончания Великой Отечественной. Дальше были корейская и вьетнамская войны, конфликты на Ближнем Востоке, Афганистан, Чечня, Сирия… За каждым их этих географических названий – судьбы и жизни многих людей, - резюмировал он.

Торжественная церемония завершилась возложением цветов к мемориалу «Скорбящая мать».


Орджоникидзевский район
Гуманитарные вопросы
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA