BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

Живой диалог – ключ к решению важных вопросов

Неслучайно этот формат стал золотым стандартом форума «Управдом», который в очередной раз собрал на одной площадке представителей органов власти, профильных служб и, конечно, неравнодушных жителей Сипайлово. Мероприятие прошло в детско-юношеском центре «Салям».

Неслучайно этот формат стал золотым стандартом форума «Управдом», который в очередной раз собрал на одной площадке представителей органов власти, профильных служб и, конечно, неравнодушных жителей Сипайлово. Мероприятие прошло в детско-юношеском центре «Салям».

Наряду со старшими по домам, в обсуждении приняли участие первый заместитель главы администрации Уфы Сергей Кожевников, глава районной администрации Сергей Плотников, депутаты Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан Елена Родина и Эдуард Саитбаталов, представители Государственного комитета РБ по жилищному и строительному надзору, районной прокуратуры, отделов полиции, УЖХ «Сипайловский», ресурсоснабжающих компаний, а также руководители структурных подразделений городской и районной администраций.

Одним из актуальных вопросов является изменение порядка начисления и предъявления платы за содержание общего имущества для населения с учетом требований постановления Правительства № 92 от 03.02.2022 года. Новый алгоритм подсчетов вступит в силу с 1 сентября. С разъяснениями по этой теме выступил заместитель директора МБУ УЖХ Уфы Альфред Зиннатуллин. Альфред Закиевич подчеркнул, что изменения коснутся взаимоотношений управляющей компании и жителей: сверхнормативные СОИ будут возложены на собственников, а не на УК.

Помимо этого, в числе обсуждаемых вопросов также было транспортное обслуживание микрорайона, подготовка к отопительному сезону, работа УЖХ «Сипайловский» и т.д.

Отметим, что без внимания не остался ни один аспект. Те темы, которые требуют более детальной проработки, взяли на дополнительный контроль.

Добавим, что встречи с жителями в Октябрьском районе продолжатся. Следующая – охватит нагорную часть.


Октябрьский район
Жилищное хозяйство
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA