https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

В Кировском районе прошел рейд в местах, запрещенных для купания

В Кировском районе продолжается профилактическая работа на несанкционированных пляжах. Сотрудники районного Управления гражданской защиты, Центра общественной безопасности, Управления пожарной охраны и Администрации Кировского района провели очередной рейд в местах, запрещенных для купания в районе пляжа «Солнечный».

В Кировском районе продолжается профилактическая работа на несанкционированных пляжах. Сотрудники районного Управления гражданской защиты, Центра общественной безопасности, Управления пожарной охраны и Администрации Кировского района провели очередной рейд в местах, запрещенных для купания в районе пляжа «Солнечный». Эта официальная зона отдыха входит тройку лидеров по посещаемости. Здесь любят отдыхать уфимцы и гости столицы. Пляж оборудован всем необходимым для комфортного отдыха.

А в непосредственной близости от официального пляжа есть опасные для купания места, где установлены аншлаги «Купаться запрещено!». Именно здесь и проводятся профилактические рейды, во время которых отдыхающим раздают памятки и рассказывают об опасности, которой подвергают себя уфимцы, игнорируя знаки о запрете купания. Здесь нередко встречаются подвыпившие люди, которые «приняв на грудь» лезут в воду, рискуя пополнить статистику несчастных случаев на воде. В Уфе с начала купального сезона уже утонуло 9 человек. И не все они в тот момент были трезвы.

Уважаемые уфимцы!

Управление гражданской защиты г. Уфы напоминает, что купаться в местах, запрещенных для этого, опасно для жизни! Выбирайте для отдыха только официальные пляжи, где несут дежурство спасатели, которые вовремя придут на помощь. Помните, что все несчастные случаи на воде происходят в необорудованных местах. Ни в коем случае не входите в воду в состоянии алкогольного опьянения.

 


Гражданская защита
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA