BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

Пустующим домам - особое внимание!

Пустующие строения и расселенные дома не редко привлекают к себе интерес асоциальных элементов и лиц без определенного места жительства. Курение и разведения огня в таких объектах может привести к возникновению пожара, который в свою очередь бюджет угрожать не только самим непрошенным «гостям», но и жителям ближайших домов и даже случайным прохожим, а также может нанести большой материальный ущерб. В целях предупреждения подобных ситуаций уфимские огнеборцы и представители других городских служб проводят регулярные рейды по контролю за состоянием пустующих домов.

На текущей неделе очередной рейд по расселенным домам и заброшенным объектам провели инженеры отдела профилактики пожаров МБУ УПО г. Уфы по Кировскому району. Специалисты организовали обход ряда домов, расположенных по улице Октябрьской революции.

Огнеборцы удостоверились в том, заколочены ли двери, нет ли в зданиях разбитых окон или иных признаков проникновения посторонних. Особое внимание уделялось поиску видимых кустарных подключений к электрической и газовой сети – такие действия не менее опасны для строения, чем разведения открытого огня, поскольку идут в разрез с установленными нормами безопасности и нередко приводят к возникновению ЧС.

В домах, куда возможен доступ, был проведен внутренний осмотр. Информацию о таких объектах пожарные передают в УЖХ и Администрацию района, для скорейшего принятия необходимых мер.

Помимо обхода расселенных домов, были проведены инструктажи с гражданами, проживающими по соседству с подобными объектами. Специалисты напомнили им об основных правилах пожарной безопасности и настоятельно рекомендовали сообщать в органы правопорядка, если они станут свидетелями проникновения посторонних лиц в пустующие строения. Такой гражданский контроль поможет своевременно остановить незаконные действия и сохранит строения от вандалов.


Пожарная безопасность
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA