BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

19 августа в России ежегодно отмечается «День фронтовой собаки»

19 августа 2022 г. в Республиканском музее Боевой Славы в рамках акции «День фронтовой собаки» состоится лекция «Псы-герои: как собаки помогали солдатам на Великой Отечественной войне» с демонстрацией видеороликов и фотографий о несении службы собаками.
19 августа в России ежегодно отмечается «День фронтовой собаки»

Для участников акции пройдет мастер-класс по изготовлению аппликации из цветной бумаги «Верный друг», а в зоне детского творчества маленькие посетители музея смогут позаниматься с тематическими раскрасками.
Дополнительная информация и запись для организованных групп (от 10 чел.) по телефону: 8 (347) 260-44-64 – научно-просветительский отдел.

Поводом для объявления памятной даты стала служба самого известного четвероногого участника «рельсовой войны», которая разворачивалась в Белоруссии. Именно в этот день 1943 г. армейская овчарка - диверсант Дина на перегоне Полоцк-Дрисса совершила беспрецедентный подвиг, успешно выполнив боевую задачу: подорвала фашистский эшелон и сама осталась в живых. Музей Победы объявил этот день Днём фронтовой собаки.

Более 60 000 фронтовых собак помогали во время Великой Отечественной войны – это собаки-связисты, диверсанты, санитары, почтальоны, сапёры, ездовые собаки. Вместе они вытащили с поля боя почти 700 тысяч раненых, нашли 4 миллиона мин и фугасов, доставили 200 000 документов. В современной России собаки остаются верными помощниками военных, полиции, сотрудников МЧС.


Орджоникидзевский район
Гуманитарные вопросы
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA