BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

В Кировском районе прошло очередное заседание административной комиссии

На очередном заседании административной комиссии Кировского района Уфы рассмотрели несколько десятков материалов.

На очередном заседании административной комиссии Кировского района Уфы рассмотрели несколько десятков материалов.

 

По всем фактам приняты коллегиальные решения в рамках действующего законодательства и полномочий комиссии.

Административная комиссия Кировского района Уфы и Центр общественной безопасности по Кировскому району обращаются к жителям – не ждите принудительных мер взыскания, оплачивайте штрафы своевременно!

Если у вас есть неоплаченные штрафы и срок их обжалования прошел - лучше оплатить их вовремя, не дожидаясь «печальных последствий». Напомним, срок оплаты штрафа составляет 60 дней. Это само по себе достаточное время, чтобы любой человек выделил полчаса и сходил в банк, или за пять минут оплатил постановление через онлайн-сервис. Тем не менее, некоторые люди принципиально не платят штрафы, или банально забывают это сделать.

Неуплата штрафа в срок сама по себе является составом административного нарушения по ч. 1 ст. 20. 25 КоАП РФ, и наказанием будет - наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Если штраф не оплачен в течение 60 дней (ст.32.2 КоАП) после вступления постановления в законную силу, то при отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, и информации об уплате административного штрафа в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах, по истечения срока для предоставления оплаченной квитанции, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, согласно ст.32.2 пункт 5 КоАП передают дело в службу судебных приставов, поэтому с оплатой штрафа затягивать не стоит.

По возбужденным исполнительным производствам судебные приставы – исполнители обращают взыскание на денежные средства должников, в том числе хранящиеся на банковских счетах, на имущество, выносят запреты на регистрационные действия в отношении автотранспорта и иного имущества, ограничения на выезд за пределы РФ.

Ни один должник, не сможет покинуть пределы страны. Ежедневно, должники, желающие провести свой отпуск на территории других государств, не пройдя пограничный контроль, возвращаются из аэропортов, для оплаты имеющихся штрафов.


Кировский район
Административная деятельность
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA