https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

На защиту Родины

В России продолжается частичная мобилизация. Сегодня, 29 сентября, в военном комиссариате Кировского и Ленинского районов Уфы прошла церемония отправки мобилизованных граждан в места боевого слаживания.

В России продолжается частичная мобилизация. Сегодня, 29 сентября, в военном комиссариате Кировского и Ленинского районов Уфы прошла церемония отправки мобилизованных граждан в места боевого слаживания.

С напутственными словами и пожеланиями к мобилизованным землякам обратились глава Администрации Ленинского района Уфы Олег Котов, глава Администрации Кировского района Уфы Илвир Нурдавлятов, ветеран боевых действий в Афганистане, руководитель Башкортостанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Альберт Шагимуратов, хазрат Шамсутдин, протоиерей Евгений.

– Не оскудеет земля русская настоящими защитниками. В нашей стране нет ни одного человека, который бы в эти моменты был равнодушен. Каждый россиянин ждет скорейшего вашего возвращения, - обратился Отец Евгений, священник Кафедрального собора Рождества Богородицы.

Тёплые слова и пожелания высказали сами мобилизованные. Главное из них – поскорее вернуться домой к своим семьям.

Проводить мобилизованных пришли родные, близкие, коллеги, друзья. В боевой путь провожали уфимских парней, как и полагается, с оркестром, песнями и добрыми пожеланиями.

После прощания под марш «Прощание славянки» в исполнении духового оркестра Уфимского юридического института МВД России мужчины сели в автобус и отправились к месту боевого слаживания.


Ленинский район
Административная деятельность
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA