https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

В Калининском и Орджоникидзевском районах Уфы выявили брошенные автомобили

В Уфе действует специальная комиссия, работа которой направлена на улучшение внешнего облика города.

По результатам недавних рейдов, проведенных специальной комиссией в Калининском и Орджоникидзевском районах города, на 15 брошенных, бесхозяйных и разукомплектованных транспортных средствах были размещены уведомления об их добровольном перемещении.

При этом, всего по принятым заявкам комиссия обследовала 49 транспортных средства. 17 из них не находились по указанным в заявках адресах и столько же автомобилей не были признаны членами комиссии брошенными. Со списками транспортных средств можно ознакомиться в приложенных файлах.

В случае неисполнения требований, после издания соответствующего приказа, размещения информации на официальном сайте Администрации Уфы, а также в газете «Вечерняя Уфа», данные транспортные средства будут принудительно перемещены на специализированную стоянку.

После этого будет взиматься плата за хранение транспортного средства с собственника (владельца) за каждые полные сутки его нахождения на спецстоянке с момента принудительного перемещения до выдачи транспортного средства собственнику согласно действующему законодательству.

По всем вопросам владельцам данных транспортных средств следует обращаться в Управление коммунального хозяйства и благоустройства Администрации Уфы по адресу: г. Уфа, бульвар Ибрагимова, 84, каб. 308 или по телефону: (347) 273-12-62.

Оперативный прием заявлений о брошенных, разукомплектованных, бесхозяйных транспортных средствах от населения города осуществляется посредством мобильного приложения WhatsApp по номеру телефона +7(986) 964-13-22.


Административная деятельность Коммунальное хозяйство и благоустройство
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA