https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

Учебник сотрудников УГНТУ стал победителем Всероссийского конкурса

Учебник «Физико-химия наночастиц» стал победителем IV Всероссийского конкурса на лучший учебник, учебное пособие и монографию для научных сотрудников, педагогов и коллективов авторов в номинации «Лучший учебник для вузов и послевузовского образования».

Учебник «Физико-химия наночастиц» стал победителем IV Всероссийского конкурса на лучший учебник, учебное пособие и монографию для научных сотрудников, педагогов и коллективов авторов в номинации «Лучший учебник для вузов и послевузовского образования». Это совместный труд преподавателей Уфимского государственного нефтяного техничекого университета - профессора кафедры «Технология нефти и газа» Михаила Доломатова, профессора БашГУ Рауфа Бахтизина и младшего научного сотрудника Центра водородно-углеродных технологий УГНТУ Миланы Доломатовой.

Жюри оценивало оригинальность стиля и методики изложения, актуальность, новизну, теоретическую и практическую значимость. По каждому из них учебник получил 10 максимальных баллов.

- Учебник предназначен для студентов, обучающихся по инженерно-техническим направлениям, и используется для подготовки магистров по программе «Химия и технология функциональных углеродных материалов». Отдельные разделы могут быть полезны аспирантам и исследователям, а также учащимся, специализирующимся в области физической химии, физической электроники, нанотехнологий и материаловедения. В этом учебнике впервые асфальтены рассмотрены, как класс абсолютно новых наноуглеродных материалов, а часть материала основана на оригинальных результатах нашего коллектива авторов, например, представлены оригинальные методы спектроскопического исследования электронной структуры и свойств молекул, - рассказал профессор Михаил Доломатов.
 


Орджоникидзевский район
Образование
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA