https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

Делегация из Перми поближе познакомилась с Орджоникидзевским районом

Сегодня в рамках встречного визита делегации из Перми в Уфу гости посетили достопримечательности и объекты благоустройства Орджоникидзевского района, включая недавно завершённый участок «Уфимского ожерелья».

Во время ознакомительной поездки глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев и глава Администрации Орджоникидзевского района Альберт Маликов рассказали о строящихся объектах и достопримечательностях района главе города Перми Алексею Демкину, председателю городской Думы Дмитрию Малютину и их коллегам.

Особое внимание участники мероприятия уделили реконструкции Театра кукол – масштабного проекта по обновлению и расширению излюбленного театра для самых маленьких зрителей, который планируется завершить к концу 2023 года. 

Следующей точкой маршрута стал Парк Победы. Члены делегации возложили цветы к Вечному огню и ознакомились с выставкой военной техники, мемориальным комплексом. Здесь же посетили Музей Боевой славы, где директор музея провел экскурсию по экспозиции музея. 

Прогулку завершили на Тропе здоровья – части велопешеходного маршрута Уфимского ожерелья в Орджоникидзевском районе. На данном участке создана прогулочная зона протяженностью 1,8 километров – с освещением, деревянными скульптурами и скамейками.

Гости смогли также увидеть объекты, которые появились совсем недавно на «Тропе здоровья»: новую входную группу, арт-объект «Счастье здесь и сейчас», информационные стенды с картой маршрута и с легендой о трёх реках.


Кроме того, на территории тропы теперь установлены столбы с указанием расстояния до многих населенных пунктов: городов республики, России, а также городов-побратимов.

Во время поездки участники обсуждали будущие планы и эффективные урбанистические практики: город Пермь, как и наша столица, скоро готовится отметить свой юбилей. 


Орджоникидзевский район
Административная деятельность
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA