https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

Антитеррористическая защищенность школ и садиков на особом контроле

Под руководством заместителя главы Администрации Орджоникидзевского района, заместителя председателя рабочей группы Джалиля Вильданова состоялось внеочередное заседание рабочей группы при антитеррористической комиссии. Члены рабочей группы обсудили обеспечение безопасности общеобразовательных учреждений района, а также выявленные ранее замечания.

В Администрации Орджоникидзевского района состоялось внеочередное заседание рабочей группы при антитеррористической комиссии. Основной темой заседания стало обеспечение безопасности общеобразовательных учреждений района.

С вступительным словом выступил заместитель главы Администрации Орджоникидзевского района, заместитель председателя рабочей группы Джалиль Вильданов. Он подчеркнул, что антитеррористическую защищенность образовательных учреждений необходимо усилить и принять все необходимые меры по предотвращению терактов в школах, садиках, учреждениях дополнительного образования и подростковых клубах.

Об обеспечении безопасности в общеобразовательных учреждениях Орджоникидзевского района доложила начальник Управления по гуманитарным вопросам и образованию Администрации района Юлия Мустафина.

В частности, она отметила, что были проведены дополнительные инструктажи со всеми сотрудниками образовательных организаций на предмет чрезвычайных ситуаций, а также беседы и классные часы с обучающимися и воспитанниками о правилах поведения и алгоритме действий при чрезвычайных ситуациях. Также родителям детей рассказали о режиме «закрытых дверей» в образовательных организациях.

Помимо этого, в докладе было отмечено, что с 1 октября 2022 года все детские сады переведены на круглосуточный режим охраны.

Особое внимание в рамках заседания было уделено устранению выявленных ранее замечаний. Например, был поднят вопрос целостности ограждений территории образовательных учреждений. Подобные недочеты были устранены в лицее № 62, центре образования № 69, гимназии №82. Тем не менее, продолжаются случаи вандализма: ломают и снимают пролеты, арматуры ограждения.

Безопасность наших детей – это комплексная и совместная работа. Уважаемые жители, если вы видите, как кто-то ломает или нарушает целостность ограждений, то не оставляйте это без внимания. Сделайте замечание или зафиксируйте на видео правонарушение. Просим вас не оставаться равнодушными и совместно делать наши образовательные учреждения безопаснее!


Орджоникидзевский район
Гражданская защита
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA