https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

В Глумилино появилась новая дорога

В прошлом году здесь началось строительство бульвара.

В прошлом году в микрорайоне Глумилино началось строительство бульвара Давлеткильдеева – от улицы Российской до улицы Рудольфа Нуреева. В настоящее время основные строительно-монтажные работы завершены.

11 октября глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев проинспектировал новый участок, отметив, что сложность проекта заключалась в выносе коммуникаций и сетей, поэтому, возможно, получилось не настолько быстро, как хотелось бы жителям.

- Качество выполненных работ еще предстоит оценить специальной организации по строительному и техническому надзору. А пока мы видим здесь ровное асфальтобетонное покрытие, современное уличное освещение, смонтированное в рамках программы «Чистое небо» - без лишних проводов, - акцентировал внимание мэр Уфы. - Что касается озеленения, то мы совместно с республиканской Ассоциацией юристов высадили здесь новую аллею. Продолжим эту работу и в следующем году. Сейчас здесь осталось установить малые архитектурные формы, скамейки, остановочные павильоны и светофоры. Конечно, эта дорога очень долгожданная для жителей микрорайона, людей здесь проживает много. В целом производством я удовлетворен, но есть над чем еще потрудиться. Будем и дальше развивать здесь инфраструктуру.

Протяженность четырехполосной дороги составляет 451 метр. При реализации проекта учтена доступная среда. В частности, на участках примыкания тротуаров к проезжей части в зоне пешеходных переходов предусмотрено устройство лестничных сходов, пандусов для инвалидов с укладкой пониженного бортового камня. Уделено внимание обеспечению безопасности дорожного движения.

Напомним, что в микрорайоне Глумилино в конце 2019 года в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» появилась улица Глумилинская протяженностью 409 м, а в 2020 году – участок улицы Рудольфа Нуреева длиной 796 м.


Градостроительство
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA