https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

Уфа стала большой строительной площадкой

Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню Республики.

11 октября в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню Республики, которое состоялось в Государственном концертном зале «Башкортостан».

- Сегодня наша страна живет в условиях жесткого внешнего давления, открытого военного, экономического, информационного противостояния. Общество сплотилось вокруг Президента России Владимира Владимировича Путина, одобряя его линию по обеспечению безопасности России, формированию нового многополярного мира, — сказал он. — По итогам референдумов в Донецкой и Луганской народных республиках, Херсонской и Запорожской областях наши братья вернулись в общий дом — великую Россию. Это событие стало торжеством исторической справедливости.

Глава региона отметил, что Башкортостану, несмотря на санкции и тяжелые коронавирусные годы, удалось достичь заметных успехов в экономике, социальной сфере. Растёт промышленность и сельское хозяйство. Открываются новые предприятия. Наши производители успешно осваивают освободившиеся ниши. Второй год подряд республика становится лидером в стране по эффективности промышленной политики. Отдельно Радий Хабиров отметил Уфу.

- Сегодня не могу не сказать об Уфе, о нашей столице. Особое внимание мы уделяем ей в преддверии 450-летия города, - подчеркнул он. - Уфа стала большой строительной площадкой. Мы возводим крупные объекты здравоохранения, образования, культуры, спорта. Приводим в порядок дома, дворы, дороги, парки и скверы. Уверенно улучшаем транспортную инфраструктуру. Реализуем крупнейшие инфраструктурные проекты – Восточный выезд и Южные ворота.

На торжественном собрании Радий Хабиров вручил государственные награды и государственные премии имени Салавата Юлаева в области литературы, искусства и архитектуры за 2022 год.


Гуманитарные вопросы Градостроительство
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA