https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

Генералы молодежной карьеры

В Башкирском государственном университете обсудили вопросы молодежного парламентаризма.

Сегодня заместитель главы Администрации Уфы Дамир Галиуллин провел встречу с руководителями молодежных парламентов при законодательных органах регионов Приволжского федерального округа. Члены Ассоциации прибыли в столицу Башкортостана для встречи с профильными коллегами и обмена опытом.

Возглавляет делегацию Председатель Молодежного парламента при Государственной Думе России Дмитрий Шатунов. В качества места проведения неформального парламентского форума выбран Башкирский государственный университет.

По словам Дмитрия Шатунова, основной инструмент формирования состава молодежного парламента – набор из числа активных студентов. В ходе встречи он предложил создать на базе БашГУ собственное законодательное собрание из учащихся.

– Если вы такую работу начнете, то станете примером для других. Мы максимально в этом заинтересованы. Потому что в будущем – это и члены молодежного парламента, и управленцы города и региона. Мы окажем всяческую поддержку, – сказал Дмитрий Шатунов.

Важность вовлечения креативной молодежи в законотворческий процесс отдельно подчеркнул Дамир Галиуллин, который стоял у истоков создания в республике молодежного парламентаризма.

– Вы создаете в умах молодежи особые движения в отношении политических процессов. Что можно не только критиковать в социальных сетях, но и принять участие как проектный менеджер в решении какой-либо проблемы или создать нормативно-правовой акт, который улучшит жизнь многих люде, – сказал заместитель главы уфимской администрации.

В рамках встречи парламентарии обсудили будущие проекты патриотического характера и создание новых инструментов для эффективной реализации молодежных инициатив.


Молодежная политика
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA