https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

Уфимским школьникам рассказывают об опасности тонкого льда

В Уфе ударили первые морозы, реки и озера начинают затягиваться ледяным покровом. В это время выходить на поверхность водоёмов крайне опасно.

В Уфе ударили первые морозы, реки и озера начинают затягиваться ледяным покровом. В это время выходить на поверхность водоёмов крайне опасно. Некоторые школы столицы находятся в непосредственной близости от рек и озер, и неокрепший лед как магнитом притягивает любопытную детвору. Для того чтобы предупредить несчастные случаи на воде, в уфимских школах проходят уроки по безопасности в зимний период. Сотрудники Управления гражданской защиты г. Уфы считают, что каждый школьник должен знать правила поведения на тонком льду. Они объясняют, что нельзя выходить на лед, особенно на неокрепший, проверять толщину ледяной поверхности ударом ноги, а также прыгать и бегать по замерзшим рекам и озерам. Также детям рассказывают, что нужно делать, если провалились в ледяную воду или с кем-то произошёл несчастный случай.

Профилактическая работа по предупреждению несчастных случаев на водоемах в осенне-зимний период стартовала на этой неделе и будет продолжаться до весны.  


Гражданская защита
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA