https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

Наградили молодых и семейных

В Уфе подвели итоги городского конкурса «Молодая семья».

2 декабря в столице Башкортостана состоялось подведение итогов городского конкурса «Молодая семья», который в этом году проходит уже в двадцать четвертый раз.

В ноябре в Конгресс-холле «Торатау» в нем приняли участие семьи Мулюковых из Демского, Утарбаевых из Кировского, Такиуллиных из Ленинского, Васильевых из Советского, Янбаевых из Октябрьского, Зинатуллиных из Калининского и Гильфановых из Орджоникидзевского районов Уфы.

- Сегодня в этом зале необычная атмосфера. Мы здесь проводим рабочие совещания, разбираем исполнение бюджета, уборку улиц, строительство объектов. Поэтому вдвойне приятно слышать здесь смех и видеть радостные лица детей, - сказал глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев, приветствуя собравшихся. - Спасибо всем, кто принимает участие в этом прекрасном конкурсе. В следующем году он будет юбилейным, уже 25-м по счету. Это хорошая и славная традиция.

Он отметил, что брак – это непросто: нужно всегда идти навстречу друг другу, уступать, поддерживать.

- Вы проявили такую силу воли и стремление к победе. Еще раз хочу поздравить всех, поблагодарить за участие и пожелать безусловной любви, благополучия, взаимного уважения и крепких семейных, наших башкирских ценностей, а детишкам, конечно же, здоровья, - сказал мэр Уфы и наградил финалистов и победителей.

В декабре состоится республиканский этап конкурса «Молодая семья», где Уфу представят Руслан, Гульчачак, Арслан и Тимур Мулюковы.


Молодежная политика
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA