https://www.naodemita.com

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://www.universia.hn

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

Водитель, не мешай уборке снега!

Водителям следует обращать внимание на новые дорожные знаки.

 С наступлением зимы коммунальные службы башкирской столицы сталкиваются с определенными трудностями по уборке дорог от снега. Безусловно, этому препятствуют припаркованные вдоль улично-дорожной сети автомобили, что, в свою очередь, приводит к заужению проезжих частей дорог и образованию заторовых ситуаций. 

Для обеспечения надлежащей уборки снега в настоящее время городскими службами Уфы ведутся работы по установке запрещающих дорожных знаков на отдельных участках улично-дорожной сети.

В любом крупном мегаполисе, в том числе и в миллионном городе Уфе, существует проблема парковки автомобилей, особенно в зимний период. Поэтому коммунальные службы старались учесть этот момент и ими было принято решение установить соответствующие дорожные знаки только на оживленных улицах, где ежедневно проходит большой пассажиропоток. Кроме этого, чтобы не усугубить дорожную ситуацию применена такая комбинация, как: парковка по четным и нечетным числам, стоянка запрещена в определенное время суток или в период уборки.

Так, по состоянию на 08 декабря 2022 года установлено порядка 160 запрещающих дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена», 3.28 «Стоянка запрещена», 3.29 «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца», 3.30 «Стоянка запрещена по четным числам месяца» с табличками дополнительной информации 8.5.4 «Время действия» 8.24 «Работает эвакуатор». В частности, знаки появились по улицам Ухтомского, Карла Маркса, Октябрьской Революции и Пушкина, 8 Марта, Комсомольской, Мажита Гафури, Красина. На сегодняшний день ведутся работы на территории Октябрьского района. Там знаки появятся на улицах Рудольфа Нуреева, Шафиева, Баязита Бикбая. Далее службы перейдут в Орджоникидзевский и Калининский районы. Ориентировочный срок окончания работ по установке вышеперечисленных дорожных знаков – 23 декабря 2022 года.

Водителям следует быть предельно внимательными, обращать внимание на дорожные знаки и не игнорировать их. В случае, если автомобиль стоит под запрещающим знаком, то его эвакуируют на штрафстоянку.  


Коммунальное хозяйство и благоустройство
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA