BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

Благодаря ППМИ благоустроена территория детского сада № 68

Система «Инцидент» работает. В этом убедился пользователь с ником tsutser_k, оставивший на страничке главы республики Радия Хабирова обращение.
Благодаря ППМИ благоустроена территория детского сада № 68

Система «Инцидент» работает. В этом убедился пользователь с ником tsutser_k, оставивший на страничке главы республики Радия Хабирова такое обращение:

- Детский сад №68 находится по адресу: Шота Руставели, д. 27, корп.4.  В январе 2021 года была встреча жителей ближайших домов (около садика) и сотрудников Администрации Орджоникидзевского района по поводу замены асфальта. В дальнейшем нам сказали, что было решено заменить его в детском саду, так как нынешний находится в очень плохом состоянии. Также на территории нет игровых площадок. Прошло лето, уже осень - асфальта так и нет. Прошу разобраться в данной ситуации и от себя прошу обратить внимание на наш детский сад! Очень надо детские площадки и обязательно асфальт!!!

Администрация района отреагировала быстро,  и теперь на территории дошкольного учреждения появились новый асфальт и игровая площадка.

- Это удалось сделать благодаря программе поддержки местных инициатив, - говорит начальник Управления по гуманитарным вопросам и образованию администрации района Юлия Мустафина. – «Инцидент» послужил катализатором решения проблемы. Удалось объединить средства из республиканского и муниципального бюджетов, а также привлечь помощь родителей.

Справка

Благодаря программе в районе успешно реализовано более 10 проектов: установлено несколько детских спортивных и игровых площадок, выполнено освещение поселка Вотикеево, капитально отремонтированы участки дорог в поселках Никольский и Вотикеево, произведено щебенение улицы Мугаттарова в поселке Старые Турбаслы и дороги в бывшем СНТ «Свет», обустроена контейнерная площадка в Тимашево.

Все это стало возможным благодаря  инициативным жителям, которые обозначили наиболее актуальную проблему для своего двора, подъезда, квартала или микрорайона, определились с проектом и примерной сметой. Окончательное утверждение смет и сумм софинансирования производится на общем собрании. Все это фиксируется в протоколе. Заявка отправляется в Республиканскую конкурсную комиссию ППМИ. Для выделения софинансирования заявленные жителями проекты проходят конкурсный отбор по балльной методике. Сейчас идет прием заявок на 2022 год.

Вся необходимая информация находится на сайте Программы поддержки местных инициатив ppmi.bashkortostan.ru.

 

 


Орджоникидзевский район
ППМИ
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA